您现在正在浏览: 首页 » 学术活动 » 出访来访 » 正文
 

基地主任彭宗超教授赴西藏主讲“公安大讲堂”第四讲

发布时间: 2018-08-02 00:19:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

 

 

7月23日,西藏公安“公安大讲堂”第四讲在公安厅开讲。公安厅党委委员、区纪委监委驻厅纪检监察组组长赵尔才同志主持讲座,清华大学公共管理学院党委书记彭宗超教授授课。

彭宗超教授用朴实的语言从十九大报告与居安思危、居安思危与社会心态风险分析、社会群体突发事件风险的合和治理、情景模拟与案例分析四个方面,就居安思危与中国社会群体突发事件风险治理进行了深入系统的讲解。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

设为首页 - 加入收藏
Copyright © 2013-2015 清华大学公共管理学院中国应急管理研究基地, All Rights Reserved
Center of Crisis Management Research. CCMR