您现在正在浏览: 首页 » 学术成果 » 报告 » 正文
 

关于北京居民地铁恐怖风险认知水平

发布时间: 2013-09-15 22:12:25   作者:彭宗超 薛文军   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

   现代社会,地铁已经成为居民出行的最主要交通工具之一。然而,由于地铁交通具有站内人口密度大、疏散空间小、自然通风差、影响范围大等特点,极易在短时间内形成后果严重和影响范围大的恐怖事件,因而极易成为恐怖组织袭击的重要对象。近几年来,全球不断发生地铁恐怖袭击事件,已经造成了一些人员的伤亡。

       …………

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

设为首页 - 加入收藏
Copyright © 2013-2015 清华大学公共管理学院中国应急管理研究基地, All Rights Reserved
Center of Crisis Management Research. CCMR