您现在正在浏览: 首页 » 活动预告 » 正文
 

首届中国社会风险治理高层论坛 邀请函

发布时间: 2017-10-16 11:02:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

 

 

 

    为认真贯彻十九大会议精神,深入探讨中国社会风险评估与治理领域的有关重要理论与实践问题,清华大学中国社会风险评估研究中心将于2017114日(9:00-17:00)在清华大学公共管理学院举办首届“中国社会风险治理高层论坛”。该活动由清华大学中国社会风险评估研究中心主办,由清华大学公共管理学院、清华大学应急管理研究基地、清华大学国家治理研究院协办,由北京智慧星光信息技术有限公司支持。

 

    鉴于您在社会风险评估与治理领域丰富的研究成果及实践经验,特邀请您参与论坛交流。若您能在百忙中拨冗与会,恳请您在收到邀请函后一周内,或者最晚在1027日前反馈参会回执。

 

    参加论坛的往返交通及住宿费用请自理。

 

    盼望您百忙中拨冗出席!


 

会务事项

一、会议地址

北京市海淀区清华园1清华大学公共管理学院(近清华东南门)


二、参会报名

(一)请您在收到邀请函后一周内,或者最晚于20171027日(星期五)前登录http://www.huodongxing.com/event/7406898558200网址或扫描下方二维码填写参会回执。


 

(二)请于2017114日(星期六)8:30-8:55清华大学公共管理学院一楼大厅签到并领取会议材料。


三、参会联系方式

陈劲红、徐永莉:(010627924211861038495913811553499

邮箱:ccmr@tsinghua.edu.cn


四、校园停车

因校内停车场非常紧张,建议您尽量乘公共交通工具参会。

 

会议初步议程

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

设为首页 - 加入收藏
Copyright © 2013-2015 清华大学公共管理学院中国应急管理研究基地, All Rights Reserved
Center of Crisis Management Research. CCMR