您现在正在浏览: 首页 » 基地新闻 » 正文
 

薛澜院长一行调研南宁市应急管理体系

发布时间: 2014-09-25 22:15:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

8月17日上午,我院薛澜院长、彭宗超副院长和曹峰老师借清华大第九届高层论坛在广西南宁举办之机,赴南宁市政府应急指挥中心和市公 安局指挥中心(南宁市应急联动中心)就南宁市应急管理体系建设问题进行专题调研,并与南宁市委政法委、市公安局、市安监局、市应急办、市应急联动中心、武警南宁 市支队、市公安消防支队等相关部门进行了座谈。南宁市市长周洪波介绍了南宁市城市应急联动系统的工作机制和指挥系统,薛澜老师就应急管理的预案、体制、机制和法 制等顶层设计和实际运行等问题与参会部门领导进行了广泛深入的探讨。彭宗超老师与曹峰老师还向南宁市参会者介绍了我院中国应急管理研究基地承担的国家教育部重大 课题攻关项目“社会稳定风险评估与社会矛盾预防研究”的有关研究进展与已有成果情况。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

设为首页 - 加入收藏
Copyright © 2013-2015 清华大学公共管理学院中国应急管理研究基地, All Rights Reserved
Center of Crisis Management Research. CCMR