预告 | 上海财经大学凤凰学术前沿论坛 | 吕孝礼:危机研判交叉研究的探索尝试与思考

发布时间: 2023-10-12 07:30:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

清华大学应急管理研究基地吕孝礼副主任即将做客上海财经大学公共经济与管理学院第三十一期凤凰学术前沿论坛,欢迎参与研讨。

危机研判交叉研究的探索尝试与思考

主讲人

吕孝礼,清华大学长聘副教授,应急管理研究基地副主任、行为与大数据实验室执行主任

2023年10月13日(周五)16:00-18:00

上海财经大学武川路校区凤凰楼303会议室

主讲人介绍

清华大学长聘副教授,应急管理研究基地副主任、行为与大数据实验室执行主任,教育部国家级人才计划青年学者,在Public Administration、 Public Management Review、 International Public Management Journal、《公共管理学报》《中国行政管理》等发表多篇中英文期刊文章,出版英文专著Managing uncertainty in crisis。主持国家自科基金重点项目、面上项目和新冠疫情专项项目,教育部人文社科青年项目等科研项目。同时担任Journal of Contingencies and Crisis Management期刊副主编,Disasters、International Journal of Public Sector Management、Risk, Hazards & Crisis in Public Policy、Journal of Risk Analysis and Crisis Response等期刊编委,以及中国应急管理学会理事、中国行政管理学会青年理事、中国职业安全健康协会职业心理健康专委会副主任委员、公共安全科学技术学会应急管理专委会秘书长、中国医学救援协会公共卫生分会常务理事等社会兼职。荣获第8届高校科研优秀成果奖(人文社科)青年成果等省部级奖项,入选英国埃塞克斯大学联合国教科文组织访问研究员。

主办方

上海财经大学公共经济与管理学院公共管理系