您现在正在浏览: 首页 » 研究人员 » 专职研究人员 » 正文
 

曹峰

发布时间: 2013-09-10 17:06:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

【个人简况】马克斯维尔公共管理学院博士,清华大学公共管理学院助理教授,公共管理学院就业社会保障研究中心副主任,北京市哲学社会科学应急管理研究基地专职研究员,城市运行综合风险研究项目负责人。 

【开设课程】担任清华大学公共管理学院国际MID项目的“公共政策分析”课程、国际IMPA项目的“公共管理”课程、博士项目的“公共管理II——公共管理理论发展史”课程、国内MPA项目“公共管理”课程,公共管理培训项目的“公共领导力”、“社会冲突管理”和“社会风险管理”等课程的主讲教师。 

【研究方向】主要研究方向为组织与公共治理、公共领导力、社会冲突管理、社会风险管理、社会保障与发展政策。目前的研究项目包括《城市综合风险专家决策系统研究》、《社会保险经办机构能力建设理论》、《后发展国家的社会保障》以及《社会保障领域的服务外包》等。

【电子邮箱】caof@tsinghua.edu.cn

Tags: 本文暂无Tags!


网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

设为首页 - 加入收藏
Copyright © 2013-2015 清华大学公共管理学院中国应急管理研究基地, All Rights Reserved
Center of Crisis Management Research. CCMR