您现在正在浏览: 首页 » 学术成果 » 论文 » 正文
 

“非典”十年:公共治理体系变革

发布时间: 2013-09-15 22:48:48   作者: 薛澜; 刘冰;   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

“非典”十年:公共治理体系变革

  •  

【作者】 薛澜刘冰

【正文快照】 编者按:突发性公共危机,尤其是群体性事件与公共安全危机,事发时都曾造成了不同程度的伤害。但与此同时,若事发后对事件过程中所暴露出来的管理弊端进行及时的总结反思,采取有力措施改进工作机制,这类事件的发展就能够成为推进我国相关领域工作的重要节点,“非典”的发?

 
  • 【报纸名称】学习时报
  • 【报纸日期】2013-06-17
 
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

设为首页 - 加入收藏
Copyright © 2013-2015 清华大学公共管理学院中国应急管理研究基地, All Rights Reserved
Center of Crisis Management Research. CCMR