您现在正在浏览: 首页 » 基地新闻 » 正文
 

中国应急管理研究基地在北京市三期建设验收中获得“优秀”等级

发布时间: 2014-06-12 23:44:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

20141-4月份,北京市社科规划办联合市教委聘请专家组对符合验收条件的23个研究基地进行了全面的考核验收。经专家组综合评议,我院中国应急管理研究基地被评为优秀等级。
在提交三年建设总结报告、自评报告和相关材料的基础上,416日,中国应急管理研究基地主任彭宗超、副主任曹峰和基地主要成员参与了会议答辩,与专家组面对面进行汇报交流、问询答疑,并提出了研究基地下一步发展的意见和建议。答辩会上,专家组肯定了基地在应急管理领域里取得的丰硕成果,特别赞扬了基地建设突出国家级智库的意识,为政府决策服务成效明显,并且培养了一支跟踪国际前沿、结合中国实际的应急队伍和人才。专家组对基地寄予厚望,为了让基地更好的发挥作用,专家组寄希望应急管理基地在原有成绩的基础上加强应急培训和教育,提高全民的危机处理意识和能力,并且不断增强基地的开放性,力争在学科建设上取得更大的成绩。
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

设为首页 - 加入收藏
Copyright © 2013-2015 清华大学公共管理学院中国应急管理研究基地, All Rights Reserved
Center of Crisis Management Research. CCMR